UNION SPORTIVE MODANE -1919 : site officiel du club de foot de MODANE - footeo

10 avril 2018 à 18:45

Les U17 continus sur leur lançée

les Séniors chutent à l'extérieur....

U6-U7 :

• Pour cet inter-clubs nous nous déplaçons à St Baldoph.Nous n’avons pu engager qu’une équipe U7 suite aux désistements de dernière minute concernant l’équipe U6
  • Au programme de la matinée 4 matchs soldés par 3 victoires pour 1 défaite et 2 jeux
  • Malgré la météo moins clémente qu’au départ et l’horaire inhabituel les enfants se sont bien défendus bien amusés et sont sortis tous boueux mais contents !!!!

Merci aux fidèles supporters qui ont fait le déplacement...

Pas de séance cette semaine prochain plateau samedi 28 avril à Modane

Résumé - Photo RM

U8-U9  :

• Inter-clubs à St Baldoph

U10-U11  :

• Sur les 3 équipes engagées ce week-end, seule une s'est déplacée faute de "combattants", dommage que certains, pensent à venir au foot uniquement quand ils en ont envie et en fonction de leurs autres activitées !!!!
  • L'équipe B s'est bien comportée face à Villargondran et Aiguebelle.

U12-U13  :

• Equipe B : Victoire 5/4 face à Laissaud 3, avec un effectif restreint suite à beaucoup d’absences, malgré tout  l’équipe a fait preuve d’une très belle solidarité.
  • Après être menés 0/3 à la mi-temps l’équipe a su réagir pour revenir à la marque et prendre l’avantage.
  • Même si techniquement beaucoup de choses sont à améliorer l’équipe n’a pas baissé les bras, félicitations aux enfants.

• Equipe A : Défaite 2/3 contre Drumettaz/Mouxy , dommage que les joueurs passent plus de temps à se chamailler entre eux qu’à penser  à jouer….
  • Après vingt très bonnes premières minutes  nous encaissons un but sur coup franc 0/1 à la pause.
  • Dès la reprise Diego égalise sur penalty,  à partir de là l’équipé a explosé physiquement et les   consignes ne sont plus  de respectées ainsi que le placement.
  • Drumettaz marque un second but sur corner  puis un troisième  évitable dans la foulée de l’engagement.
  • Johan réduit la marque sur penalty a la dernière minute.
  • Malgré tout il faut retenir la première mi-temps ou l’équipe a su conserver et bien faire circuler le ballon.

Résumé SC

ENTENTE U17 / LE PONT DE BEAUVOISIN : 2 - 0

• Victoire 2-0, une première période très compliquée oû nous ne sommes pas en place et pas présents dans les duels.
  • Mi-temps : 0-0.
  • Apres un recadrage à la mi-temps nous débutons cette deuxième période avec plus d'envie , nous ouvrons le score après 15 minutes de jeu, sur un centre de la droite repris victorieusement par Burak.
  • Nous doublons la mise en fin de match après un tir de Lucas, le gardien repousse le ballon sur Anthony qui marque .

• Nous retiendrons que la deuxième mi-temps ou les joueurs étaient plus concernés et mieux en place tactiquement.
  • L'arbitre désigné n'étant pas venu emrci à J-C Costa pour avoir arbitré cette rencontre.

Résumé GG

ES TARENTAISE C / SENIORS B :  2- 1

• Les Modanais ouvrent la marque et tiennent le score jusqu'à la pause. 0 - 1
  • De retour des vestiaires les Tarins égalisent, par maque de condition physique les Modanais baissent les bras et s'est fort logiquement que l'EST s'impose 2-1.
  • Une nouvelle fois "dommage "

CHARTREUSE GUIERS / SENIORS A  : 3 - 1

• Défaite 3/1 à Chartreuse.
  •  Face au leader du championnat le résultat est logique même si le score peut sembler sévère.
  • Nous sommes menés 2 - 0 à la mi-temps contre une belle équipe qui nous est supérieure dans la maitrise et l'utilisation du ballon.Paradoxalement nous nous  procurons plus d'occasions surtout sur les phases de jeu arrêtées, le réalisme nous fait défaut et nous payons cash nos erreurs de placement en concédant 2 buts au plus mauvais moment (3ème et 42ème min de jeu).

• En début de seconde mi-temps, rebelote dès  la 49ème, sur un coup-franc pour nous, nous nous faisons contrer, pénalty et but 3 – 0 .Nous revenons  au score à 10min de la fin, suite à un coup-franc aux 30mètres qui s'écrase sur le poteau, Nico qui a bien suivi met le ballon au fond.
  • Des regrets sur ce match, le manque manqué d'agressivité, de concentration, je suis persuadé que nous aurions pu les bousculer et les inquiéter  d’avantage en étant plus ambitieux.
  • Cette défaite chez le 1er doit nous faire prendre conscience que nous avons malgré tout le potentiel, mais que sur ce genre de  match  les moindres erreurs se paient cash.