UNION SPORTIVE MODANE -1919 : site officiel du club de foot de MODANE - footeo

Plus aucune équipe en coupe

pour cette saison...

Le plateau U7 s'est déroulé dans le froid et vent, mais à voir les mines réjouient des enfants, cela ne les a pas trop dérangé. Ils ont pu se réchauffer après autour d'un bon chocolat chaud et de gâteaux.

Photos ?? - AF

Avec une défaite aux tirs au but face à Tréserve et une autre sur le score de 1-0 face au Moncel, les petits Modanais U13 ratent l'occasion de jouer la finale qui se tiendra à Modane le jeudi 14 mai.Dommage aucune formation ne représentera le club lors de ces finales.

ENTENTE U15 / HTE COMBE DE SAVOIE : 2-3

Pour ce week-end de Pâques l'équipe des U15 jouait son match des quarts de final de la coupe de Savoie contre Haute Combe (équipe évoluant en excellence) . Les consignes d'avant match étaient claires, avoir de l’envie, faire les choses a 200% et mettre de la vitesse à notre jeu. Le début du match va être en notre  faveur car bien en place défensivement notre adversaire avait du mal à nous mettre en difficulté, nous nous créons quelques occasions d'ouvrir le score.  A la 18éme minutes sur un beau mouvement collectif Seb prend la défense de vitesse pour ouvrir le score en notre faveur. Nous continuons à produire du jeu mais dans les 10 dernières minutes de la première mi temps nous nous relâchons,  à la 31éme minutes sur une belle frappe d'un joueur adverse, Haute Combe égalise .A  la 38éme minutes nous allons concéder un deuxième but sur une erreur d'arbitrage (je ne vais pas m'attarder dessus car ce sont des choses qui arrive dommage !!!) . La mi temps est  sifflée sur le score de 2-1 pour Haute Combe. Pour la deuxième mi-temps,  par manque de concentration nous allons concéder un troisième but  après 2 minutes de jeu. Les choses allaient être difficile, mais avec   de l’envie et de la détermination nous allons parvenir à revenir à 3-2 (doublé de Seb ). Il reste alors une vingtaine de minutes à jouer, il fallait tout donner pour essayer de revenir au score. Nous allons nous procurer quelques occasions sans arriver à marquer ce troisième but qui nous auraient permit  d'aller à  la séance des tirs au but.

Score final 3-2 pour Haute Combe.

Dommage car il y avait quelque chose à faire, mais je tiens quand même à féliciter les joueurs pour leur match.

Félicitations également à Haute Combe qui accède aux demies-finales.

Résumé CR - photos AF

Tournoi d'Aix les Bains :

U6-U7 se sont affrontés à de grosses écuries et ils ont souffert. Malgrè certains gros scores, les ptits bouts sont rentrés heureux de leur belle journée.

U11 : Ils se classent 3ème de leur poule juste derrière l'ETG, équipe avec laquelle ils s'étaient séparés sur le score de 0-0.En match de classement ils s'imposent aux tirs au but face à Aix les Bains et s'imposent face au Pont et se classent 5ème sur 10.