UNION SPORTIVE MODANE -1919 : site officiel du club de foot de MODANE - footeo

XIII Tournoi International Benjamins

Du 18 juin 2011 au 19 juin 2011
de 14:00 à 17:15
Stade Alain AINARDI - La Praz / Loutraz -Modane

Description

XIII Tournoi International Benjamins

Samedi 18 Juin

13h00 Acceuil des équipes

14h30 Début des rencontres Modane et La  Praz

18h45 Fin des matchs de poule

Dimanche 19 Juin

09h00 Reprise du tournoi

11h30 -13h30 Repas

17h15 Remise des  prix

 


EDITION 2011

18 clubs début des matchs samedi 18 juin 14h30

  1. AS Montchat Lyon (69)
  2. FC Hte Tarentaise (73)
  3. FC Champagnole (39)
  4. US Villars (42)
  5. FC Nivolet (73)
  6. USC Aiguebelle (73)
  7. FC St Genis Ferney (74)
  8. US Modane (73) 1 - 2
  9. Etoile de Carouge (Sui)
  10. Polisportiva Oulx ( It)
  11. Ent Drumettaz Mouxy (73) 1 - 2
  12. FC St Rémy (73)
  13. FC St Michel (73)
  14. CA Maurienne (73)
  15. JS Chambéry (73)
  16. FC Villargondran (73)

Palmares

 

  • 1998  CA Maurienne (73)
  • 1999  Grenoble Foot 38
  • 2000   FC Bruzzolo(It)
  • 2001  Grenoble Foot 38 
  • 2002   Grenoble Foot 38
  • 2003   Grenoble Foot 38
  • 2004 Grenoble Foot 38
  • 2006  FC Villargondran (73)
  • 2007  Etoile de Carouge (Sui) 
  • 2008  Etoile de Carouge (Sui)
  • 2009 FC Nivolet(73)
  • 2010 US Villars (42)

US MODANE