UNION SPORTIVE MODANE -1919 : site officiel du club de foot de MODANE - footeo

8 novembre 2017 à 13:00

Les Modanais remportent la première manche du derby

les U17 se qualifient en coupe...

Le Club compte 2 arbitres de plus, Marian et Léandro ont réussi l'exament d'arbitrage

Samedi 2ème  tour de coupe Pitch à La Rochette malheureusement l’élimination des Modanais s’est jouée à la différence de but.

• 1er match face a Mercury défaite 1/0 :

Comme d’habitude, le premier match manque beaucoup trop d’engagement pour espérer quelque chose,  nous encaissons un but sur coup franc et l’équipe ne parviendra  jamais à revenir au score.

• 2ème  matche victoire 1/0 face à Yenne :

Beaucoup plus d’engagement,  l’équipe ouvre le score sur un beau but de Diego, nous sommes restées solide défensivement POUR MAINTENIR LE SCORE.

• 3ème match nul 0/0 contre Aix les bains 0/0 :

Gros match défensif de l’équipe qui a su répondre présent,  dans l’engagement, même si nous ne nous sommes pas procurés beaucoup de situation dangereuse, l’équipe a été solidaire dans ce match.

• 4ème  match défaite 1/0 contre La Rochette :

Face à une belle équipe de La Rochette nous avons beaucoup subi,  et  nous encaissons un but bien construit. Malgré une bonne réaction de tous, nous ne sommes pas parvenus à égaliser.

Dommage que l’équipe soit branchée sur le courant alternatif car elle aurait mérité mieux.

Résumé  - photo SC

U15 / CA MAURIENNE Coupe Claret : 2 - 8

YENNE / U17  Coupe Troncy :  2-4

Pour ce deuxième tour de coupe nous nous déplaçons à Yenne après une balade au col du chat

Nous débutons très bien le match 6' minute but de Lucas suite à un échange avec Max dans la surface,0– 1 ,  à partir de ce moment nous tombons dans la facilité.

20' minute égalisation de Yenne suite à un mauvais placement de notre défense.1 - 1

Nous reprenons l’avantage à la 32' minute après un corner côté droit kyliane au 20 mètres ajuste le gardien.

Mi -temps 1-2

Reprise catastrophique après 30 secondes de jeu grosse faute défensive égalisation de Yenne . 2 – 2 , dès lors nous produisons à nouveau du jeu .

68' minute nouveau but de Lucas sur une frappe des 18 mètres 2 - 3  et en toute fin de match Anthony porte le score 2 - 4

A l'avenir il faudra être plus rigoureux défensivement pour atteindre notre objectif.