UNION SPORTIVE MODANE -1919 : site officiel du club de foot de MODANE - footeo

10 mai 2009 à 16:42

Résumé du week end

Les benjamins remportent le tour noi de St Julien

<== Cliquez sur les photos

• Les benjamins 1 remportent le tournoi de St Julien face au Nivolet au Tirs au but, l'équipe  2 termine à la dernière place.Joueurs, dirigeant et parents étaient heureux de la bonne journée passée malgré une météo pas trés agréable.
  • Photos K.V (maman à chouchou, mon loulou etc...) et E.M

• Gros match de la Réserve et belle victoire face à un des gros de la poule.

• Voilà suite à la nouvelle défaite de l'équipe Première face à Bozel, l'équipe pourra terminer le championnat en roue libre.
  • Après avoir passé les 3/4 de la saison dans les 3 premiers l'équipe tombe à la quatrième place.
  • Après 3 défaites consécutives l'équipe  15 ans s'est bien reprise en dominant Ugine sur le score de 4 - 1.
  • Très bonne 1ère mi temps Mehmet  score 3 fois et Pierre 1 but, en 2ème période Ugine réduit le score, mais nos jeunes Modanais très solidaires concèdent très peu d'occasion à l'équipe adverse.
  • Nouvelle victoire de la Réserve 3 à 2 à Queige.
  • Du coup rien n'est perdu pour le maintient, les joueurs ont les cartes en mains.
  • Reste deux matchs à domicile face à deux équipes classées juste derrrière,il faudra engranger le maximun de points pour se sauver.

• Si l'équipe Réserve termine bien le championnat il n'en est pas de même pour la Première qui subit une  grosse défaite à La Bathie 5 à 1, il faudra essayer de faire beaucoup mieux lors des deux derniers matchs à Modane par respect pour les dirigeants et supporters.